Познакомимся поближе!
|
|
The_Fly | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:26 PM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А на меня вообще подобно наковальне свалилась кипа лабораторок, которые надо делать самой и самой же обрабатывать. А деньги кончаются... уже совсем мало осталось...
Бз-з-зз-зззззз!!!
|
|
| |
Olka | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:27 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| Обращение к новому пользователю! Alex! ну когда же ты напишешь?! не стесняйся и не смотри, что тут общаются почти только студенты из 4134 группы! Здесь высказываются и могут это делать все желающие, кто хочет пообщаться, да и просто хорошие люди! Нету ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по группе! так что присоединяйся! Мы тебя с нетерпением ждем! Начни с чего-нибудь... вообще с какой-нибудь мелочи на любую тему, а дальше пойдет само собой! Главное начать. Хотим пообщаться с тобой!
Чтобы ни делалось, всё к лучшему!!!
Сообщение отредактировал Olka - Среда, 2007-03-28, 0:15 AM |
|
| |
Timoha | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:44 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Не слушай она обманывает(для того чтобы посмеяться), здесь только группа 4134(гыгы)======>шутка милости просим
|
|
| |
The_Fly | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:09 PM | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Кусочек свеженького мяса! хе-хе-хе!! Мы всегда рады гостям!! Просим!
Бз-з-зз-зззззз!!!
|
|
| |
Timoha | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:10 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| аааррр.....мЯсо......:)))))
|
|
| |
Olka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:26 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Эй!!! Хватит пугать нашего потенциального собеседника!!!! А вдруг спугнете....
|
|
| |
Timoha | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:53 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| ухахаха.....
|
|
| |
The_Fly | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:03 AM | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Да, ты права, мы не должны его спугнуть! Он ведь нам очень нужен Эй, чувак!! Иди сюда, не бойся! Мы тебя не обидим...
Бз-з-зз-зззззз!!!
|
|
| |
Olka | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:16 PM | Сообщение # 54 |
 Admin
| Вредные вы! Всё! Спугнули.....
|
|
| |
The_Fly | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:52 AM | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Вот чёрт! Ладно, может он ещё передумает. Мы ведь не такие уж и плохие!
Бз-з-зз-зззззз!!!
|
|
| |
Timoha | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:25 AM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| бугага...арр....мы такие вредные!!!!да да
|
|
| |
Olka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:16 PM | Сообщение # 57 |
 Admin
| не хочет ну и не надо! Натусик! Как сходила на собрание по поводу работу за границей?
|
|
| |
The_Fly | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:52 PM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Так, в двух словах по памяти: Сфера услуг - это официант, горничная, дворник. Знание английского очень желательно. Платят больше, чем за остальную работу, однако с жильём могут быть проблемы. Стройка - это для мужиков. Поэтому не помню. Клубника. Размещение в "гостевых домиках" с койками и электричеством. Остальные удобства "в отдельных помещениях". Правда, среди них заявлена сауна... Сбор клубники проходит с 6 утра до 15 дня. Остальное время - личное. Если весь указанный временной интервал не разгибаясь собирать клубнику - то заработок перекроет все лишения. То есть "сейчас поработаем - а потом будем радоваться, что так богаты". Выезд "туда" длительностью до 2-х месяцев. Уехать можно хоть сразу (что кажется мне подозрительным, ибо должен иметь место рабочий контракт, по которому мы должны отработать определённый срок...). Ехать назад из Финляндии проще и дешевле... А ещё в конце всей этой радости можно через ту же турфирму совершить тур по Европе. Прикольно! .... Но я буду работать в Питере. Не знаю, где именно, но всё же...
Бз-з-зз-зззззз!!!
|
|
| |
Timoha | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:19 PM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Не знаю, я в прощлом году тоже собирался в Финляндию, ягоды собирать тока не от универа!!но чет все сорвалось, хотя говорили что там все нормально с зарплатой не обламывают!!!и девушки ездят и все норм!!тока не подумайте я никого не агитирую, это просто мое мнение
|
|
| |
Olka | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:27 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| Ну... Ты прав, это дело каждого! Но, вот моя подружка говорит, что уж слишком дорого они берут только за выезд из страны (с оформлением документов и доставкой на место) - 11 тыс. руб. Она говорит, что если всё делать самим, то намного дешевле. Да и выезд, как она поняла самостоятельный! Пусть в этом году кто-нибудь съездит, а на следующий год - там видно будет!
|
|
| |