Работа Форума!
|
|
Timoha | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:50 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| все больше не запишу!!!
|
|
| |
Timoha | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:50 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| (шутка)
|
|
| |
Olka | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:53 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| фуф! напугал!
Чтобы ни делалось, всё к лучшему!!!
|
|
| |
Вовик | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:08 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Оль, а куда делись оповещения о приходе личных сообщений???
Будь собой. Прочие роли будут заняты. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Olka | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:13 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Они справа! В низу столбика. Сразу под аватаркой!
Сообщение отредактировал Olka - Среда, 2007-04-18, 1:14 AM |
|
| |
Вовик | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:00 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Надеюсь возможность менять регистрационные данные, писать и читать личные сообщения все-же вернётся... Добавлено (2007-04-20, 11:00 Am) --------------------------------------------- И все-таки мне кажется неправильным, то что запрещено менять свои данные!!!
|
|
| |
Olka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:13 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| В принципе, всё это было сделано не от балды. Я забочусь о своих пользователях и их безопасности! Пока будет так. Если кому-то нужно узменить свои данные - обращайтесь. Я безусловно помогу и открою доступ.
|
|
| |
Вовик | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:35 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Просто может стоит усилия бросить на развитие сайта а не на то чтобы придумывать что бы еще ограничить на форуме...... Безопасность.......Хотите безопасноти используйте ОС Линукс и Firefox Quote (Olka) | Я забочусь о своих пользователях и их безопасности! | Неужели ты думаешь, что это поможет? А вот те кому срочно нужно поменять пароль, к сожалению этого сделать не могут......(я не про себя) Quote (Olka) | Если кому-то нужно узменить свои данные - обращайтесь. Я безусловно помогу и открою доступ. | Мне нужны, О великий и могучий Админ, открой пожалуйста
|
|
| |
Olka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:51 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Открыла. Скоро закрою. Если бы Вовик не вскрыл пароль пользователя Инна (не имеет значения по какой причине - важен факт), то ничего бы не было! Господа пользователи! Хотели бы вы, придя на мой сайт, узнать что в качестве Вас тут уже кто-то ходил?
|
|
| |
Вовик | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:03 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Olka) | Если бы Вовик не вскрыл пароль пользователя Инна (не имеет значения по какой причине - важен факт), то ничего бы не было! | Вернее если бы Я не указал тебе на возможность вскрытия пароля ты бы об этом даже и не знала.... *РЖУНИМАГУ* Quote (Olka) | Открыла. Скоро закрою. | А если наши графики посещения Форума не совпадают, то как быть??? Olka, не смеши, и так смешно........ Займись лучше сайтом, а не безопасностью сайта, о безопасности давно за тебя подумали разработчики UcoZ'a......(скажу думали долго и получилось это у них неплохо) Добавлено (2007-04-20, 1:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Olka) | Открыла. Скоро закрою. | А уже все равно, закроешь или нет, я уже посмотрел какой запрос пошел на Укоз, так что доступ теперь всегда есть Olka, не усложняй жизнь другим пользователям.........
|
|
| |
Olka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:07 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote | Quote (Olka) Если бы Вовик не вскрыл пароль пользователя Инна (не имеет значения по какой причине - важен факт), то ничего бы не было! Вернее если бы Я не указал тебе на возможность вскрытия пароля ты бы об этом даже и не знала.... *РЖУНИМАГУ* | Знаешь, не всем приходит в голову вскрывать пароль...
Сообщение отредактировал Olka - Пятница, 2007-04-20, 1:07 PM |
|
| |
Olka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:11 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote | Quote (Olka) Открыла. Скоро закрою. А уже все равно, закроешь или нет, я уже посмотрел какой запрос пошел на Укоз, так что доступ теперь всегда есть | Не понятно для чего ты это всё делаешь? Меня позлить или себя порадовать? Кому это нужно? Веди себя прилично и другие к тебе будут относиться по-человечески. p.s. Мда... Некоторые люди делают всё, чтоб обзавестись друзьями, а другие всё для избавления от них!
Сообщение отредактировал Olka - Пятница, 2007-04-20, 1:11 PM |
|
| |
Вовик | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:13 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ой а я еще раз хочу поменять свои данные - открой доступ пожалуйста Ой а тут письмо пришло с просьбой подтверждения Email'a ОЙ опять доступ к моей записи нужен.....Ой что же делать Знаешь, твой сайт - наверное первый, где пользователям запрещено менять свои данные Добавлено (2007-04-20, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Quote (Olka) | Не понятно для чего ты это всё делаешь? Меня позлить или себя порадовать? Кому это нужно? Веди себя прилично и другие к тебе будут относиться по-человечески. p.s. Мда... Некоторые люди делают всё, чтоб обзавестись друзьями, а другие всё для избавления от них! | Извини, не я все это затеял,.......Добавлено (2007-04-20, 9:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Olka) | Веди себя прилично и другие к тебе будут относиться по-человечески | А если эту фразу прочитать с конца.....Добавлено (2007-04-20, 9:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Olka) | Знаешь, не всем приходит в голову вскрывать пароль... | Молодец.....представила все в очень интересном варианте.....именно так как надо тебе.....
Сообщение отредактировал Вовик - Пятница, 2007-04-20, 9:04 PM |
|
| |
Olka | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:14 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote | Вовик Quote (Olka) Знаешь, не всем приходит в голову вскрывать пароль... Молодец.....представила все в очень интересном варианте.....именно так как надо тебе..... | Согласна, очень интересный вариант! А самое интересное, что так, как и надо! А ещё интеренее то, что так и было! Разве не так?
|
|
| |
Вовик | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:23 AM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Olka) | А ещё интеренее то, что так и было! Разве не так? | А может я с Инной решил познакомиться ...... А что - очень интересный способ А почему бы и не пообщаться с интересной девушкой - и повод появился Вот день и ночь сидел и гадал какой же у нее пароль перебрал множество вариантов, вот тока не понятно как я их перебирал, если Укоз блокирует учётную запись толи после восьми толи после десяти попыток ввести пароль..... Olka, ты ж у нас все знаешь! Поделись секретом как мне удалось взломать сайт???
|
|
| |